TVD: Reverse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Reverse » Гостевая комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Это место для всех, кто хочет быть с нами, но еще этого не сделал.
Вопросы, пожелания, предложения - все сюда!
Администрация проекта всегда готова помочь и ждет новых участников, так что проходим не стесняемся. )))

1.Тип игры: эпизодическая

2.Рейтинг игры: NC-21

3.Тип мастеринга: активный
Мастерский персонаж оставляет за собой право вмешательства в любой игровой эпизод и наполнения его интересными поворотами.

4.Пейринги.
Мы стараемся придерживаться канона, но выбирать себе пару - святое право игрока )

5.Можно ли взять Татию/Шарлотту Петровых?
Нет. Мы не планируем появление еще одного двойника в сюжете.

6.Можно ли взять родственника канонов, не появлявшихся в сериале?
Крайне не желательно, но обсуждаемо с АМС проекта и каноном, которому Вы желаете стать родственником.

7.Возможно ли взять умершего персонажа?
Возможно ) Вы начинаете игру в "Загробном мире", результат будет зависеть от Вашей игры в нем )
Праздно шатающихся по миру призраков не принимаем.

8.Мы НЕ принимаем в игру:
-древних вампиров возрастом более 600 лет;
-вампиров-ведьмаков;
-гибридов;
-древних ведьмаков и ведьм возрастом более 100 лет (за исключением акционных).

9.Мы НЕ планируем появления такой локации, как Новый Орлеан, желаете взять персонажа из этой ветки - добро пожаловать в Мистик-Фоллс.

10.Наши нюансы!!!!
-Магический фон стал очень нестабильным, огромная часть магической энергии мира просто исчезла из рук ведьм и ведьмаков. Простое заклятие отнимает столько сил, что многие уже и не решаются прочесть что-то.
-Защищающие от солнца амулеты периодически дают сбои, сгореть на солнце может любой. Обращаем Ваше внимание, что если Ваш амулет не будет давать сбои по Вашему усмотрению, то АМС Вам с этим поможет )
-Укус оборотня смертелен для вампира и заразен для человека. Ликантропия - неизлечимая болезнь.
-Персонажи смертны и убиваемы!! Вспоминаем давно позабытый инстинкт самосохранения и не удивляемся, если совершили массу действий несовместимых с жизнью ) Погибшие в ходе игры персонажи переходят в локацию Загробный Мир и могут вернуться.

0

31

форбс, доброе )
Как-то неудобно получилось... приносим извинения, видимо, недосмотрели
Регистрируйтесь, заполняйте анкету на мисс Форбс, пройдет мини-кастинг, в таком случае)

хххх, спасибо, приятно слышать )
Не желаете ли к нам присоединиться?

0

32

доброго вечера вам, прелестные ~
я в восторге от вашего сюжета и загорелась идеей присоединиться.
но поймите, меня правильно, всех интересующих канонов разобрали, а идти неканонами привыкла только по нужным, так как не хотелось бы остаться без игры с:
посему вопрос, никто не планировал писать заявку на нужную девушку? о четком продумывании характера и/или биографии не прошу, мне достаточно лишь скелета, мышцы наращу сама. интересны сами отношения, опять-таки пару не прошу хотя было бы неплохо : D.
на сим откланиваюсь, и надеюсь, на отклик игроков и администрации с:

0

33

небесная написал(а):

доброго вечера вам, прелестные ~

доброго вечера и Вам))
о, спасибо, нам приятно слышать, что сюжет зажег в Вас огонь :)
Вы читаете мысли, наверное, на расстоянии, поскольку я как раз решил, что буду делать заявку на персонажа и завтра ее пропишу)

могу Вам общее ее описанее в двух-трех словах озвучить)

Эта девушка - вампир, младше меня лет на 200, с внешностью я пока не определился, кого бы хотел видеть, но точно брюнетка должна быть. Она хваткая, целеустремленная, любит поразвлечься с людьми, но не увлекается, периодически ей становится жалко их и даже в какой-то степени завидует нормальности их жизни, острая на язык, но умеет вовремя его прикусить, лгать не любит, но если это необходимо - сделает. По поводу отношений - будет понятно по игре что и как, но основывается сейчас на том, что у нас в прошлом был роман, достаточно бурный, я начал активно заниматься своей работой (наемник), она была против и в один из дней почти испортила мне "дело", я запер тебя в доме (у человека-заказчика), как только отъехал на машине - увидел пожар, горел тот самый дом. В общем, я уехал из города в полной уверенности, что она мертва. А теперь встречаемся в Мистик-Фоллс...и "радуемся" встрече хд

0

34

да-да, читать мысли на расстоянии. могу. умею. практикую. с:
мне безумно нравится твоя идея *-*
хотелось бы чуть подробнее её обсудить и может быть предоставить пост, а то вдруг не подойду по параметрам хд
мне лучше зарегистрироваться и обсудим все в лс или могу предоставить icq :з
если регистрация, то есть особые пожелания по поводу имени?)

0

35

небесная написал(а):

да-да, читать мысли на расстоянии. могу. умею. практикую. с:
мне безумно нравится твоя идея *-*

ты не представляешь, как я рад это слышать))
как тебе удобней: можно в лс, можно в icq
имя - Джудит, если не питаешь к нему какого-то особенного негатива) а фамилия на твое усмотрение)

0

36

Утра вам всем, волшебные :3
Увидела вашу рекламу, пришла, а тут и не смогла противостоять желанию, в общем, короче, держите за мной Холланд Роден, в течение дня - буду с вами.

0

37

румба-бумба
Здравствуйте, мы будем рады Вас видеть )
Держим внешность за Вами )

0

38

Ребятушки, придержите мне Колтона Хейнса для нужных)

0

39

Rebekah Mikaelson
обязательно, он за тобой)

0

40

Kurt Dressler
Спасибо, лапушка :3

0

Вы здесь » TVD: Reverse » Гостевая комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно