какие людиии :з
я хочу тебя утащить в игру
привет, моя звезда смерти)
тащи меня полностью хд настоящее или прошлое?)
а что за сериал смотришь?)
TVD: Reverse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Reverse » Флудильня » Флуд vol.1 в честь всех нас х)
какие людиии :з
я хочу тебя утащить в игру
привет, моя звезда смерти)
тащи меня полностью хд настоящее или прошлое?)
а что за сериал смотришь?)
Kurt Dressler
ммм... звезда смерти, как шикарно это звучит с:
я хочу настоящее, в котором я буду думать, что ты злостный предатель, решивший сжечь меня :з
было бы круто, если бы у меня еще и талисман от солнца перестал работать. внезапно хд
молодежка, я уже влюбилась в половину персонажей *о*
ммм... звезда смерти, как шикарно это звучит с:
я хочу настоящее, в котором я буду думать, что ты злостный предатель, решивший сжечь меня :з
было бы круто, если бы у меня еще и талисман от солнца перестал работать. внезапно хд
так то же правда))
мм, это можно) где пересеклись? на одной из местных улиц?
молодежка, я уже влюбилась в половину персонажей *о*
это он так называется?) никогда не слышал)
так то же правда))
мм, это можно) где пересеклись? на одной из местных улиц?
вполне, неожиданная встреча двух любовничков)
с кого тема/с кого пост?)
это он так называется?) никогда не слышал)
да, называется. сегодня первая серия, это русский сериал. но после легенды 17, я поверила в небезнадежность российского кинематографа)
как день провел?)
[/table]
вполне, неожиданная встреча двух любовничков)
с кого тема/с кого пост?)
давай, с меня тема, с тебя первый пост)
да, называется. сегодня первая серия, это русский сериал. но после легенды 17, я поверила в небезнадежность российского кинематографа)
как день провел?)
легенда 17? я остстал от жизни, похоже))
мм...в работе и некоем расстройстве, но все хорошо)
ты как?)
давай, с меня тема, с тебя первый пост)
договорились=)
легенда 17? я остстал от жизни, похоже))
мм...в работе и некоем расстройстве, но все хорошо)
ты как?)
посмотри, фильм он шикарен *-*
все мои знакомые в восторге, про легенду российского хоккея :з
из-за чего в расстройстве?
весело, я весь день бездельничала, единственное, что анкету написала с:
договорились=)
тема уже есть))
посмотри, фильм он шикарен *-*
все мои знакомые в восторге, про легенду российского хоккея :з
из-за чего в расстройстве?
весело, я весь день бездельничала, единственное, что анкету написала с:
о, я хоккей не люблю, вряд ли будет мне интересно)
отпуск не дают мне, поэтому в расстройстве)
везет тебе хд поделись со мной, я тоже побездельничать хочу хд
лост смотрю сижу хд
тема уже есть))
уже оценила :з
о, я хоккей не люблю, вряд ли будет мне интересно)
отпуск не дают мне, поэтому в расстройстве)
везет тебе хд поделись со мной, я тоже побездельничать хочу хд
лост смотрю сижу хд
я тоже не особо жалую, но фильм, муа *-*
нееет, нельзя так бездельничать, я на больничном. осень эта, будь она неладна. золотая, ага, сплошные лужи ><
смотри, тогда не буду тебя отвлекать с:
побежала, я пост писать. если вдруг сегодня меня укутает морфей, завтра до обеда все будет. хд
заранее, сладких снов
я тоже не особо жалую, но фильм, муа *-*
ну, может как-нибудь и посмотрю))
нееет, нельзя так бездельничать, я на больничном. осень эта, будь она неладна. золотая, ага, сплошные лужи ><
смотри, тогда не буду тебя отвлекать с:
у нас луж почти и нет)
блин, да я б хоть на больничный ушел, если бы мог)
да ты меня и не отвлекаешь))))
побежала, я пост писать. если вдруг сегодня меня укутает морфей, завтра до обеда все будет. хд
заранее, сладких снов
вдохновения)) и да, на всякий пожарный, радужных снов)
как же устаала
Elena Gilbert
закончила со своим инстом?)
Damon Salvatore
да-да! /радостно хлопнула в ладоши/ но пока я добралась до дома, меня успели стопятьсот раз расстроить, и вообще
одно радует - ты мне пост написал! иду читать))
сам как, м?)
Elena Gilbert
ну я же обещал, а обещания выполняю) Поговорил с Куртом, поговорил со знакомой и отписал пост)) выпил сколько-то кофе и не хочу завтра на работу) Одно радует - всего на 2 дня)хд
Damon Salvatore
О______________________О блин
я тебя вообще обожаю уже, хоть и знаю день
но пост..очень!)
Elena Gilbert
ахха, ну я рад) Люби меня полностью)хд
Обещаю, что умею быть нежным*поднял руки вверх* ну, по крайней мере иногда.
ахха, ну я рад) Люби меня полностью)хд
/любит мысленно, ибо по-другому общественные нормы данного места не поваляют/ -)
Обещаю, что умею быть нежным*поднял руки вверх* ну, по крайней мере иногда.
что значит иногда? ну неет -)
/любит мысленно, ибо по-другому общественные нормы данного места не поваляют/ -)
как это не позволяют? все позволяют)
что значит иногда? ну неет -)
Иногда - это значит, что собственник, циник и бабник я чаще всего)*ухмыльнулся*
как это не позволяют? все позволяют)
даже у стен есть уши, а пола - глаза
а девушки из приличной семьи должны быть немного скромными.)
Иногда - это значит, что собственник, циник и бабник я чаще всего)*ухмыльнулся*
/легла посреди флуда, смотрит ввысь/ но всё же ты хороший
даже у стен есть уши, а пола - глаза
а девушки из приличной семьи должны быть немного скромными.)
Любая девушка, даже из самой пуританской семьи, должна позволять себе быть не скромной. Просто смотря с кем. Тебе со мной можно)
/легла посреди флуда, смотрит ввысь/ но всё же ты хороший
Ну это смотря для кого*взял бутылку виски и присел рядом*
Ну это смотря для кого*взял бутылку виски и присел рядом*
/перевернулась на бок, разглядывает бутылку/ а расскажи мне что-нибудь приятное, а то так грустно..
Любая девушка, даже из самой пуританской семьи, должна позволять себе быть не скромной. Просто смотря с кем. Тебе со мной можно)
хм...правда?)
/перевернулась на бок, разглядывает бутылку/ а расскажи мне что-нибудь приятное, а то так грустно..
а почему тебе грустно?*сделал глоток виски и откинулся на мягкий ковер*а что тебе хочется услышать?
хм...правда?)
абсолютная
а почему тебе грустно?
потому что я совсем недавно лишилась защиты. она у меня есть, но отныне я должна действовать самостоятельно. и так получилось, что мне приходится сопротивляться некоторой группе людей, который не очень одобряют мой выбор...в личном плане /наблюдает/ и это иногда сложно всему сопротивляться и копить в себе
а что тебе хочется услышать?
на тебя что-нибудь или кто-нибудь производил сильное впечатление? будто бы в этом объекте заложено нечто особенное?
потому что я совсем недавно лишилась защиты. она у меня есть, но отныне я должна действовать самостоятельно. и так получилось, что мне приходится сопротивляться некоторой группе людей, который не очень одобряют мой выбор...в личном плане /наблюдает/ и это иногда сложно всему сопротивляться и копить в себе
Ты имеешь в виду в реальной жизни?
Ну на самом деле если кто-то пытается задавить группой, то это всего лишь стадо. А любое стадо не любит сильных и ненавидит слабых. Так что лучше быть сильным. *пожал плечами*Поэтому не стесняйся себя защищать, а лучше показывать, что тебя не волнует их мнение. Только не в негативной форме, а просто...проявлять самостоятельность что ли. Любой силы боятся. А в стаде обычно даже все стадо боится*сделал глоток виски* А если речь идет о...скажем близких людях. То можно просто показать, что ты способна на самостоятельные поступки и тогда все встанет на свои места.
И да, если тебе плохо, то тут каждый ищет выход сам. я, лично, люблю виски и вечер в одиночестве. что бы подумать
на тебя что-нибудь или кто-нибудь производил сильное впечатление? будто бы в этом объекте заложено нечто особенное?
на меня много что может произвести впечатление. Книга, фильм, картина, люди, природа, место, событие. Тут смотря что брать во внимание...
И да, если тебе плохо, то тут каждый ищет выход сам. я, лично, люблю виски и вечер в одиночестве. что бы подумать
а ты прав /чуть заметно улыбнулась, приподнимаясь на лопатки/ правда пить я не мастер вообще-вообще.)
обычно когда мне плохо и это выходной день [за работой просто не замечаешь данное состояние], я ложусь спать. причём сплю больше 24-х часов. такой вот панцирь, созданный сном.)
на меня много что может произвести впечатление. Книга, фильм, картина, люди, природа, место, событие. Тут смотря что брать во внимание..
о...книги.)
а ты прав /чуть заметно улыбнулась, приподнимаясь на лопатки/ правда пить я не мастер вообще-вообще.)
обычно когда мне плохо и это выходной день [за работой просто не замечаешь данное состояние], я ложусь спать. причём сплю больше 24-х часов. такой вот панцирь, созданный сном.)
ну я люблю сон, но не настолько*тихо рассмеялся*Хотя...проводить время в постели - это уже другой разговор*ухмыльнулся*
о...книги.)
о дааа*протянул*это безумно удивительно*закатил глаза*я люблю читать
Damon Salvatore
очень-очень-очень было приятно побеседовать -) но мне пора /встала с насиженного места, огляделась/ добрых снов))
Elena Gilbert
только что сам это хотел сказать. завтра рано вставать *потянулся и встал на ноги. Притянул к себе девушку и оставил на губах легкий поцелуй*Спокойной ночи, Елена
Всем утра )
Я пропаду на пару дней.
Если кому что нужно по эпизодам или еще что, пишите в ЛС - отвечу )
Вы здесь » TVD: Reverse » Флудильня » Флуд vol.1 в честь всех нас х)